En observancia a lo establecido con lo estipulado en los numerales 2, 8, 15, 16 y 36 de la Ley Federal de
Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 3, 4, 26, 27, 28 y demás aplicables de su Reglamento, se emite el siguiente: Se hace de su conocimiento que Media Frame, con domicilio fiscal
ubicado en Ruben Dario 1533, Piso 4A, Providencia 4ta Sección, Guadalajara Jalisco C.P.44639.; es responsable de conformidad con la Ley citada con antelación, del tratamiento de sus datos personales.
En virtud de lo anterior, se le informa lo siguiente:

1.- OBJETIVO DE LOS DATOS PERSONALES.

Sus datos personales serán utilizados para los fines siguientes:
La protección de datos tiene como finalidad garantizar al usuario que terceras personas van a utilizar sus datos personales con el respeto debido, de forma que el usuario sepa quien trata sus datos, para qué los recaba, cómo los trata, para que los utiliza o a quién los va a ceder o comunicar.
Al utilizar los datos personales Grupo Media Frame se basará en el: Principio del consentimiento de sus clientes.
Se puede decir que éste es el principio legitimador. Este «consentimiento» (que nada tiene que ver con el «consentimiento informado») permite al afectado ejercer el control del uso de sus datos personales.

2.- OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Para los fines señalados en el presente aviso de privacidad, se informa que recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios ya sea al momento de acudir a nuestras oficinas, por vía telefónica o por correo electrónico, con objeto de que le prestemos el servicio contratado. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: nombre completo, domicilio fiscal, domicilio particular, Registro Federal de Contribuyentes, Registro Patronal, datos relativos a bienes inmuebles, datos relativos a bienes muebles, teléfonos fijos y móviles, correo electrónico o datos relativos a la administración de su empresa, como montos y fechas de pago de sus contribuciones, datos relativos a su contabilidad, etcétera.
Asimismo, nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

3.- DATOS PERSONALES SENSIBLES.

Sobre el particular se hace de su conocimiento que de conformidad con lo estipulado en el artículo 3,
fracción VI de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y en virtud de los servicios que ofrece Media Frame, no se recabará ningún dato de los considerados como sensibles.

4.- ACCESO O RECTIFICACIÓN DE DATOS PERSONALES Y CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE SU USO.

Igualmente le informamos que Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que Media Frame
posee y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o
incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados
en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
AVISO DE PRIVACIDAD
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva de manera escrita con firma autógrafa dirigida al área de atención a clientes o bien a través de correo electrónico enviado a la siguiente dirección Ruben Dario 1533, Piso 4A, Providencia 4ta Sección, Guadalajara Jalisco C.P.44639. En cualquiera de los casos, Media Frame, acusará de recibida su solicitud.
Dicha solicitud deberá contener los datos que solicita se rectifiquen, cancelen o de los que se oponga a su uso, así como las razones de la solicitud. El plazo para atender su solicitud será de 15 días hábiles contados a partir del acuse de recepción de su escrito o del correo electrónico. Para mayor información, favor de comunicarse al teléfono: 5553475469, con el área de atención a clientes.

5.- REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

En cualquier momento, usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado a Media Frame, para el
tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en de manera escrita con firma autógrafa dirigida a el área de atención a clientes o bien a través de correo electrónico enviada a la siguiente dirección, contacto@mediaframe.com.mx; en cualquiera de los casos, se acusará de recibida su solicitud.
La mencionada solicitud deberá contener los datos que solicita se revoque su tratamiento, las razones de la solicitud, así como el señalamiento expreso de su revocación. El plazo para atender su solicitud será de 15 días hábiles contados a partir del acuse de recepción de su escrito o del correo electrónico. Dentro del plazo señalado, Media Frame; dará contestación a su solicitud mediante escrito que se entregará de manera personal en nuestras oficinas ubicadas en Ruben Dario 1533, Piso 4A, Providencia 4ta Sección, Guadalajara Jalisco C.P.44639.

6.- TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES.

Se le informa que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por
personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con las distintas áreas de Media Frame, ello con el fin de proporcionar los servicios que fueron contratados si éstos tienen que ser llevados a cabo en otros lugares de la República Mexicana.
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las
excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.
En el caso de que usted no manifieste su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se
entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

7.- MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Media Frame, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones
al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos
requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

8.- QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

9.- DATOS DE CONTACTO.

contacto@mediaframe.com.mx
Teléfono: 5553475469
Domicilio: Ruben Dario 1533, Piso 4A, Providencia 4ta Sección, Guadalajara Jalisco C.P.44639.

AVISO A PROVEEDORES DE MEDIOS DE MEDIA FRAME:

Mediante la presente, nos dirigimos a ustedes con el fin de informales que únicamente el personal designado del departamento de Operaciones de MEDIAFRAME, está autorizado para generar solicitudes u órdenes de compra, exclusivamente los siguientes:

Gerente de operaciones Nacional: andrea.gudino@mediaframe.com.mx
Gerente de operaciones internacional: ana.rosa@mediaframe.us
Coordinación de Operaciones: alondra@mediaframe.com.mx
Coordinación de Operaciones: athziri.gonzalez@mediaframe.com.mx

En el caso recibir una solicitud u orden de compra o solicitud de alguien ajeno a los contactos aquí descritos, MEDIAFRAME no se hace responsable del pago de dichas solicitudes.

Agradecemos su comprensión y cooperación en este asunto, el cual tiene como objetivo principal garantizar la eficiencia y transparencia en nuestros procesos de adquisión.

Cualquier solicitud o consulta relacionada con este tema, dirigirse al departamento de Operaciones.

Atentamente,

Dirección General y Departamento de Operaciones.

 

MX 55 5347 5469 I GDL 33 3160 1847 I MTY 81 1999 4344

MEDIAFRAME.COM.MX

 

¿Quieres más información?

Envíanos tus datos para asignarte un Ejecutivo y enviarte un paquete adecuado a tus necesidades.

Intégrate al equipo

Llena el siguiente formulario, si tenemos alguna vacante que cubra tu perfil te contactaremos para una cita.

También puedes enviar un correo a talento@mediaframe.com.mx .